Conseils d'utilisation
L'aluminium, n'est pas un matériau isotherme. Utilisez une housse isotherme adaptée si vous souhaitez garder au frais les liquides dans votre gourde. Cette gourde accepte les boissons chaudes mais celles ci refroidiront vite. Convient aussi aux boissons gazeuses.
Ne pas utiliser avec de des corps gras (produits laitiers, huiles...) ou des boissons acides (jus de fruit, boissons énergétiques). Ne pas mettre au micro-ondes ou au congélateur, ne pas exposer aux flammes ou autres sources de chaleur.
Fonctionnalités
Le bouchon est muni d'un trou qui permet de le porter à la main ou de l'accrocher grâce à un mousqueton.
Conseils d'entretien
Nettoyer votre gourde après chaque utilisation avec un liquide vaisselle classique et de l'eau. Le produit peut également être mis au lave-vaisselle si besoin. Bien laisser sécher le bouchon et la bouteille séparément.
Première utilisation
Rincer 3 fois l'intégralité du produit à l'eau claire avant la première utilisation.
Matériaux et réglementation
Nos produits et matériaux répondent aux normes de contact alimentaire en vigueur. Ils ne contiennent pas de Bisphénol A (BPA) conformément à la réglementation française en vigueur.
Poids et dimensions
Volume : 0,75 litre
Dimensions : Ø 7,5 cm x 24 cm
Poids : 126 grammes (Corps 113 g / Bouchon 13 g)
Ne jetons pas, réparons
Nos produits vous accompagnent lors de vos randonnées en montagne. Au fur et à mesure que vous progressez, ils vieillissent, certaines pièces peuvent s'user, se casser ou se perdre. Pour faciliter la réparation de vos gourdes nos bouchons sont disponibles à l'unité et nos joints sont facilement remplaçables.
La conception de produits : notre savoir faire
Notre centre mondial de conception Quechua est basé à Passy, au pied du Mont-Blanc en Haute Savoie. Cette localisation en fait un véritable lieu de rencontre entre nos équipes (designers, chefs de produit, ingénieurs...) et les pratiquants de sports outdoor. Un bel atout pour concevoir vos produits de randonnée montagne, et vous apporter toute notre expertise.